Registerkarte 'Notizen'

enaio_pic

Objekte können verknüpft werden.

Markieren Sie die Option Schreibschutz prüfen, kann ein Benutzer Objekte nur verknüpfen, wenn er über die Schreibrechte auf beide Objekte verfügt.

Notizen der Detailvorschau können als Textdateien im Dateisystem oder in der Datenbank verwaltet werden.

Die Länge von Textdateien ist durch enaio® client nicht begrenzt. Die Länge von Notizen in der Datenbank ist abhängig von der maximalen Länge eines Datenbankfeldes der eingesetzten Datenbank.

Wenn Sie die Notizen in der Datenbank verwalten, dann können Benutzer über den Inhalt der Notizen recherchieren und über die Funktion 'Freitexteingabe beim Verknüpfen' Notizen für Verknüpfungen anlegen.

Sowohl für das Einsehen von Notizen wie auch für das darauf aufbauende Bearbeiten von Notizen sind Systemrollen notwendig.

Für Vorschauanmerkungen sind eigene Systemrollen notwendig.