Konfigurationsversionen

enaio® 11.0 »

enaio® erstellt Sicherungsdateien alter Konfigurationen. Auf diese Sicherungsdateien können Sie im Notfall zurückgreifen, wenn Sie nach Änderungen einer Konfiguration Fehlermeldungen erhalten, die Sie nicht einfach aufklären können. Sie können die Einträge vergleichen aber auch alte Konfigurationen wieder aktivieren.

Aktivieren Sie alte Konfiguration, kann das zu Inkonsistenzen zwischen Daten und zu Datenverlust führen. Wenden Sie sich im Zweifelsfall an den Support.

Von folgenden Konfigurationsdateien werden Sicherungsdateien geführt:

• AS.cfg,
  • die Konfiguration des Gesamtsystems, des Archivsystems, des W-Moduls und des Archivdrucks.

• ASForm.cfg,
  • die enaio® capture-Konfigurationen.

Die Konfigurationsverwaltung öffnen Sie über den Eintrag Konfigurationsversionen aus dem Menü Einrichtung.

Im Fenster Versionen der Konfigurationsdateien finden Sie in einer Baumstruktur die Liste der Konfigurationsdateien.

enaio_pic

Alte Konfigurationen sind mit Datum, Uhrzeit und Ersteller gekennzeichnet.

Doppelklicken Sie auf eine Konfiguration, wird sie im rechten Bereich detailliert angezeigt.

Über das Kontextmenü einer markierten Konfiguration können Sie die Konfiguration aktivieren.

Die Automatische Aktion Bereinigung der Konfigurations- und Protokolldateien unterstützt Sie beim Verwalten der Konfigurationen. Mit dieser Aktion löschen Sie alte Konfigurationen. Nur die letzten zwanzig von jedem Typ bleiben erhalten.