Benutzerablagen einsehen

enaio® 11.0 »

Sie haben die Möglichkeit, die Ablagen der enaio®-Benutzer einzusehen. Dies kann sinnvoll sein, wenn Sie nach einem Import in die Ablage das Ergebnis kontrollieren wollen, oder wenn der Workbereich sehr voll ist und Sie überprüfen wollen, wie viele Dokumente in den Ablagemappen sind.

Das Fenster Ablage einsehen öffnen Sie über den Eintrag Benutzerablagen einsehen im Menü Aktionen.

Sie benötigen die Systemrolle 'Administrator: Benutzerablage einsehen'.

Dort finden Sie eine Liste der Benutzer. Markieren Sie einen Benutzer, werden im Bereich Ablageinhalt die Dokumenttypen und die Anzahl der Dokumente angezeigt, die sich in der Ablage des Benutzers befinden.

enaio_pic

Schießen Sie das Fenster über die Schaltfläche Schließen.