enaio® jump2s

enaio® jump2s 11.0 »

enaio® jump2s erlaubt den Absprung aus einer Akte in enaio® in ein Businessobjekt (Geschäftspartner, Buchungsbeleg, Faktura, etc.) im SAP®.

Anwendung

Die Basisfunktionalität von enaio® jump2s wird in einem eigenen Modul gekapselt. Das Modul ist eine ausführbare Datei, die im enaio® client-Verzeichnis installiert wird.

Installation

Die Installation kann nur ausgeführt werden, wenn enaio® client oder enaio® webclient als Desktop-Anwendung installiert ist. Zusätzlich ist ein SAP® GUI in einer 32- oder 64-Bit Version erforderlich.

Zur Installation steht jeweils ein MSI-Paket für ein 32 und 64-Bit MS Windows Betriebssystem zur Verfügung. enaio® jump2s wird automatisch in den Pfad von enaio® client oder enaio® webclient als Desktop-Anwendung installiert. Sind beide installiert sein, dann wird enaio® jump2s in den Pfad von enaio® client installiert.

Logging

Über die installierte Konfigurations-Datei axJump2S.exe.config kann das Logging angepasst werden.

Standardmäßig wird auf dem Level 'Error' in den Pfad ...\log\log-j2s-<date>.log protokolliert.

Das Logging kann über <level value="Off" /> deaktiviert werden.

Lizenzprüfung

Beim Start wird die Lizenz 'J2S' geprüft. Die Lizenz ist nicht nutzerbasiert.

Die Lizenz muss in enaio® enterprise-manager eingebunden sein. Sie wird nicht vom Service 'license' verwaltet.