Globale Projektzuordnung

enaio® data2ecm 11.0 »

In diesem Pflegefenster erhalten Sie einen Überblick, welche Objekttypen und Dokumentarten den verschiedenen Projekten zugeordnet wurden. Mit diesen Einstellungen wird gewählt, in welche Objektdefinition die Dokumente abgelegt werden.

Die Zuordnungen können Sie hier vornehmen oder im Customizing der einzelnen Projekte.

Die wichtigsten der hier zur Verfügung stehenden Funktionen sind:

Funktion

Erklärung

Zeile anhängen

Damit wird ein neuer Eintrag hinzugefügt.

Exportieren

Die ausgewählten Einträge können einem SAP®-Transportauftrag zugeordnet werden.