enaio® repository-manager-Clientkomponenten

enaio® repository-manager 11.0 »

Die enaio® repository-manager-Clientkomponenten werden für die einstufige Anzeige und für die direkte Dokumentablage (SCANQUEUE) aus der SAP®-Transaktion OAWD verwendet.

• Einstufige Anzeige

SAP®-Dokumente kann man auf zwei Arten zur Anzeige bringen. Durch die als Standard installierte zweistufige Anzeige, bei der sich das Dokument direkt über SAP® GUI öffnet, oder durch die optionale einstufige Anzeige, bei der das Dokument in enaio® client geöffnet wird.

• Direkte Dokumentablage (SCANQUEUE)

Wenn der Sachbearbeiter z. B. Eingangsrechnungen scannt, können diese direkt über die Transaktion OAWD aus dem SAP® GUI abgelegt werden. Dabei wird der ContentServer umgangen. Die gescannten Dokumente werden mittels Massenablage im Archivsystem abgelegt. Jede Eingangsrechnung wird in diesem Fall mit einem SAP® Workflow-Vorgang verknüpft, der die Vorerfassung einer Eingangsrechnung zur Folge haben könnte.

Sowohl für die einstufige Anzeige wie auch für die direkte Dokumentablage (SCANQUEUE) müssen die enaio® repository-manager-Clientkomponenten eingebunden werden.

Für die Dokumentablage sind weitere Konfigurationen notwendig.

Für die einstufige Anzeige sind weitere Konfigurationen optional.