System 4 – Anforderungen

enaio® 10.10 »
  • Importe im Einsatz, divers, REST (Droptargets), XML, CSV, Volumen: ca. 1000 Seiten pro Tag, alles bereits PDF und mit Textinformationen

• Stammdaten-Exporte für Drittsysteme als CSV und XML

• enaio® exchange für Journaling und 100 Benutzer, gesamt ca. 2500 E-Mails pro Tag

• enaio® search für die betroffenen Benutzer im Einsatz

• OSR3, 1 Repository zu SAP, ca. 400 Seiten pro Tag, OCR notwendig.

• Frequente AD-Sync für ca. 500 Benutzer in ca. 20 Gruppen

• enaio® capture mit Kofax und OCR

• enaio® webclient, 200 Benutzer

• enaio® client, 100 Benutzer

• Volltext-Durchsuchbarkeit insbesondere für E-Mails (inkl. Anhänge, Tiefe: 2) gewünscht.

• Clientseitige Office und Outlook-Integration (NG-Addins)

• Arbeitsweise: Benutzer arbeiten viel mit Trefferlisten und der Dokumentvorschau bzw. der Suche darin. Trefferlisten werden entweder über gespeicherte Suchen (enaio® webclient) oder über die Volltextsuche und dynamische Anfragen (enaio® client) abgerufen.