Referenzdokumente

enaio® 10.10 »

Die Definition der Referenzdokumente dient dazu, effektivere Lasttest-Szenarien abzubilden und vergleichbar zu gestalten. Bitte beachten Sie, dass diese Seite sich im Aufbau befindet und keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt.

• PDF (Version 1.4), coded information, Dateigröße = 200 KB (3 Seiten, DIN A4, Fließtext)

• EML, Dateigröße = 100 KB, Fließtext, ohne eingebettete Bilder, ohne Anhang

• EML, Fließtext ca. 100 KB, ohne eingebettete Bilder, mit Anhängen (laut Referenzliste) max. 5 MB

• DOC/DOCX, Dateigröße 200 KB, DIN A4, Fließtext

• XSLX, Dateigröße 200 KB

• TIFF, Dateigröße 150 KB, s/w, 300 dpi

• TXT, Dateigröße 80 KB

Bitte beachten Sie, dass die maximal unterstützte Dateigröße von verschiedenen Faktoren abhängig ist. Dazu gehören: der Dateityp, die Dateiinhalte, der konkrete Anwendungsfall und der verwendete Client.

Details zu den genannten Dateitypen

Die Testbibliothek umfasst eine Reihe verschiedener Dateitypen. Die folgende Tabelle zeigt, welche Aktionen getestet wurden. Die maximal unterstützte Dateigröße für die jeweiligen Aktionen ist von verschiedenen Faktoren abhängig. Dazu gehören: der Dateityp, die Dateiinhalte, der konkrete Anwendungsfall und der verwendete Client.