Benutzer

enaio® 10.10 »

Ein Benutzer als Person an seinem Arbeitsplatz ist nicht gleichzusetzen mit einer Sitzung des Benutzers am Applikationsserver, die durch verschiedenen enaio®-Komponenten (Schnittstellen) geöffnet wird. Dementsprechend ist es wichtig, im Vorfeld die möglichen Benutzer-Szenarien im Detail zu betrachten.

Schätzen Sie die Anzahl und die Art der verwendeten Clients (zum Beispiel 100 Benutzer für enaio® webclient plus Office-Integration).

Anzahl der Benutzer (= echte Personen, keine technischen Benutzer oder Schnittstellen) und die jeweils verwendeten Clients (enaio® client, enaio® webclient, Outlook-/Office-Integration)