enaio® documentviewer

enaio® 10.10 »

Sie ermitteln die Größe des von enaio® documentviewer benötigten Cache-Bereichs nach folgender Formel:

„Erwartetes Dokumentenvolumen pro Monat“ (Umrechnung in Größe in GB) mal „Erwartete sofortverfügbare Vorschauen im Client in Monatsalter“ mal 2 = Empfehlung für die minimale HDD-Größe des vorzuhaltenden Cache für enaio® documentviewer.

Also: Volumen(GB / Monat) * Vorschaualter(Anzahl Monate) * 2 = Cachegröße(GB)

Laut Systemvoraussetzungen wird pro Dokument (8 Seiten) 1 MB im Cache des enaio® documentviewer benötigt. Dementsprechend erlaubt dies eine Hochrechnung basierend auf der Anzahl von Dokumenten oder Seiten.

Empfehlung

enaio® documentviewer sollte auf einem separaten Host bereitgestellt werden. Es muss zudem geprüft werden, ob das Dokumentenvolumen pro Stunde/Tag/Woche mit den Angaben (1 CPU / 512 MB RAM) zu schaffen ist. In den meisten Fällen, in denen periodische Importe laufen und die Benutzer die Vorschauen „sofort“ erwarten, ist dies nicht der Fall. In diesem Fall kann ein weiterer enaio® documentviewer eingesetzt werden, der die Vorschauauslieferung und Ad-hoc-Erzeugung für Benutzer durchführt.

Alle Datenbanken, temp-Verzeichnisse und Konverter liegen immer lokal und führen daher viele Lese- und Schreiboperationen auf der Festplatte aus. Sind mehrere enaio® documentviewer im Einsatz, wird der Cache von allen geteilt und kann im Netzwerk (auf einem \\UNC\-Pfad) liegen.