Client-Komponenten

enaio® 10.10 »

Software-Komponenten für Client-Arbeitsplätze

Komponente Parameter Wert Bemerkung

Browser

Edge Chromium

aktuellste Version

In den Interneteinstellung muss Javascript aktiviert und Cookies müssen zugelassen werden.

Firefox

aktuellste Version

In den Interneteinstellung muss Javascript aktiviert und Cookies müssen zugelassen werden.

Chrome

aktuellste Version

In den Interneteinstellung muss Javascript aktiviert und Cookies müssen zugelassen werden.

Safari

aktuellste Version

In den Interneteinstellung muss Javascript aktiviert und Cookies müssen zugelassen werden.

MS Office-Versionen für enaio® office-utilities

MS Office

2013, 2016

Für MS Office 2013 und 2016 werden auch die 64-Bit Versionen unterstützt.

ClickToRun-Installationen werden nicht unterstützt.

MS Office-Versionen für enaio® Office Add-In NG

Word, Excel, PowerPoint

2016, 2019, 2021, Office 365 ClickToRun (lokal)

Für MS Office 2016, 2019, 2021, Office 365 ClickToRun (lokal) wird auch die 64-Bit Version unterstützt.

Es werden nur die komplett lokal installierten Versionen unterstützt (besonders zu beachten bei Office 365).

MS Outlook für enaio® Outlook Add-In NG

Microsoft Outlook

2016, 2019, 2021, Office 365 ClickToRun (lokal), Office 365

Für MS Outlook 2016, 2019, 2021, Office 365 wird auch die 64-Bit Version unterstützt.

Das enaio® Outlook Add-In NG wird im Zusammenspiel mit MS Exchange, IMAP- und POP3-Postfächern unterstützt.

Es werden nur die komplett lokal installierten Versionen unterstützt (besonders zu beachten bei Office 365).

Das 'Neue Outlook für Windows' wird nicht unterstützt.

MS Outlook für enaio® search NG

Microsoft Outlook

2016, 2019, 2021, Office 365 ClickToRun (lokal)

Es werden nur die komplett lokal installierten Versionen unterstützt (besonders zu beachten bei Office 365).

Das 'Neue Outlook für Windows' wird nicht unterstützt.

Novell / Micro Focus GroupWise

für enaio® GroupWise Add-On NG

Novell / Micro Focus GroupWise

18.4.1

MS Exchange für enaio® exchange

Microsoft Exchange

2016, 2019

Für MS Exchange 2016, 2019 wird auch die 64-Bit Version unterstützt.

Kofax VRS

Kofax Engine

5.2

Für enaio® capture

enaio® client Unicode unterstützt zum Scannen nur TWAIN.

Windows Mediaplayer

Bei der Verwendung von M-Modulen (Multimedia-Dateien)

Softerra LDAP Browser   4.5 LDAP-S Komponente für die XSLT Verzeichnis Synchronisation