Kommunikationskomponenten

enaio® 10.10 »

Mit enaio® server-communication können auf einem Rechner, auf dem weder enaio® server noch enaio® clients installiert sind, Bibliotheken installiert werden, über die Verbindungen zu enaio® server hergestellt werden können.

Im Verzeichnis \Prerequisites\ der Installationsdaten finden Sie das entsprechende Installationsprogramm OSServerCommunication.exe, das Sie einfach am gewünschten Arbeitsplatz ausführen.

Vor der Installation muss das Microsoft Visual C++ Redistributable Package der entsprechenden Sprache des Betriebssystems installiert werden.

Entsprechende Installationsprogramme finden Sie ebenfalls im Verzeichnis \Prerequisites\ der Installationsdaten.