Setup-Protokolle

enaio® 10.10 »

Bei der Installation von enaio® werden in Abhängigkeit von den installierten Modulen verschiedene Protokolle geschrieben. Bei allen Installationen wird eine Protokolldatei install.log geschrieben. Diese liegt im TEMP-Bereich des Benutzers. Zusätzlich werden bei der Installation und dem Update von enaio® server weitere Protokolle geschrieben. Bei einer Neuinstallation von enaio® server wird die Serverinstallation in der Datei oxkrnins.rep protokolliert. Diese liegt im Installationsverzeichnis des Servers. Weiterhin werden sowohl bei der Neuinstallation als auch beim Update von enaio® server die Datenbankoperationen in den os[ttmmjj].flw und OS[ttmmjj].SQL-Dateien protokolliert. Diese liegen während der Installation im TEMP-Bereich des Benutzers, beispielsweise in:

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Temp\LOG

Nach einer erfolgreichen Installation werden sie in das Installationsverzeichnis verschoben.