enaio® java-api

enaio® 10.10 »

Mit der Version 10.0 steht enaio® java-api package für den Zugriff auf die Funktionalitäten von enaio® server aus Applikationen in der Programmiersprache Java zur Verfügung.

Die bisherigen JDL-Bibliotheken wurden nicht mehr angepasst, insbesondere unterstützen sie nicht die mit enaio® Version 9.10 eingeführte TLS/SSL-Verschlüsselung beim RPC-Protokoll. Bestehende Java-Applikationen müssen deshalb von JDL nach enaio® java-api migriert werden.

enaio® java-api package kann für enaio® ab Version 9.0 eingesetzt werden.

Informationen finden Sie im Entwicklerbereich.