Outlook-Add-In for Drag and Drop

enaio® 10.10 »

Outlook Add-In for Drag and Drop ist ein Add-In für Microsoft Outlook und erlaubt Drag & Drop von E-Mails aus Microsoft Outlook in beliebige Anwendungen:

• E-Mails werden im Format 'EML' als vollständige Datei mit allen Anlagen extrahiert.
  • Das Add-In ist unabhängig von enaio® Outlook Add-In NG für die Anlage von E-Mails einsetzbar.
  • Es erlaubt Drag & Drop bei der Neuanlage und Inhaltsbearbeitung in enaio® webclient und enaio® webclient als Desktop-Anwendung.

enaio® webclient und enaio® webclient als Desktop-Anwendung benötigten E-Mails im Format 'EML'.

enaio® client konvertiert E-Mails im Format 'MSG' in das Format 'EML' auch ohne das Outlook Add-In for Drag and Drop.

• Fremd-Add-In (OEM) mit OPTIMAL SYSTEMS MSI-Paketen.
  • Das Add-In ist nach einem Neustart von Outlook sofort aktiv.
  • Die Funktion ist nicht sichtbar eingebunden. Das Add-In kann über die Add-In-Verwaltung in Microsoft Outlook deaktiviert / aktiviert werden.
  • E-Mails im Format 'EML' können ohne Einschränkungen von anderen Betriebssystemen und mit verschiedenen Browsern betrachtet werden.

Installation

Die Installation erfolgt über MSI-Pakete.

OS_32bit_outlook_add-in_dd.msi für Microsoft Windows 32-Bit und Microsoft Outlook 32-Bit.

OS_64bit_outlook_add-in_dd.msi für Microsoft Windows 64-Bit und Microsoft Outlook 32-Bit oder Microsoft Outlook 64-Bit.

Die MSI-Pakete sind Bestandteil der Installationsdaten im Verzeichnis \Frontend.

MSI-Installationen benötigen administrative Rechte und sollten dazu bei aktivierter Benutzerkontensteuerung über eine administrative Kommandozeile ausgeführt werden.

Aus lizenzrechtlichen Gründen erstellt OPTIMAL SYSTEMS regelmäßig aktualisierte MSI-Pakete. Verwenden Sie für Neuinstallationen nur jeweils die aktuelle Version. Bestehende Installationen müssen lizenzrechtlich nicht aktualisiert werden.
Das 'Neue Outlook für Windows' wird nicht unterstützt.

Deinstallation

Deinstallieren Sie Outlook Add-In for Drag and Drop über die Windows-Systemsteuerung.