enaio® search NG

enaio® 10.10 »

enaio® search NG ist eine optionale Komponente von enaio®, die in Microsoft Outlook eingebunden wird, um von dort direkt auf E-Mails zuzugreifen, die in enaio® verwaltet werden.

enaio® search NG wird über das MSI-Paket aus dem Verzeichnis \Frontend\Search NG installiert.

MSI-Installationen benötigen administrative Rechte.

Bei der Installation tragen Sie die Adresse und den Port für die Verbindung mit enaio® server ein und geben an, ob HTTP oder HTTPS verwendet wird.

Für Benutzer wird in den Posteingang von Microsoft Outlook der 'Suchordner enaio' mit Anfragemasken über die Indexdaten und den Volltext eingebunden. Benutzer können Suchen speichern.

Für die Anfragen können Benutzer in einem Einstellungsdialog den Platzhalter '*' für beliebige und beliebig viele Zeichen einbinden und eine Anzahl von Treffern angeben, ab der ein Hinweis angezeigt wird, wenn es mehr Treffer gibt.

Das 'Neue Outlook für Windows' wird nicht unterstützt.
enaio® in der Version 10.10 unterstützt nur enaio® search NG. Bestehende Installation von enaio® search aus den Versionen 10.0 und früher werden durch die Installation von enaio® search NG automatisch deinstalliert.

Die notwendigen Daten für die Installation können auch per MSI-Installationsparameter angegeben werden:

• SERVERHOST=<gateway-IP>

• SERVERPORT=<gateway-Port>

• SERVERHTTPS="enabled"

Optionaler Parameter: ohne diesen Parameter wird HTTP verwendet.