OCR: ABBYY FineReader

enaio® 10.10 »

ABBYY FineReader installieren Sie mit dem Setup aus dem Verzeichnis \Backend\Finereader\.

Sie benötigen für die Installation eine von OPTIMAL SYSTEMS bereitgestellte SMUA-Lizenz. Dort erhalten Sie ebenfalls die Informationen, wie viele Lizenzen für Ihre Installation benötigt werden. Die SMUA-Lizenz wird vom Service 'license' verwaltet. Zusätzlich muss über enaio® enterprise-manager die Lizenz 'SMU' in enaio® server eingebunden werden.

ABBYY FineReader installieren Sie auf dem Rechner, auf dem der Service 'ocr' installiert ist.

Falls enaio® capture installiert ist und OCR einbindet, dann wird auch dort eine Installation benötigt.

Falls die zonale OCR in enaio® client verwendet wird, dann wird auf dem Rechner von enaio® server eine Installation benötigt.

Auf einem Rechner ist nur jeweils eine ABBYY FineReader-Installation erlaubt. Mehrere Installationen auf einem Rechner können zu Fehlern führen.

Der Service 'ocr' kann konfiguriert werden.