Einstellungen - Dokumente

enaio® import-export 10.10 »

Den Dialog öffnen Sie über den Button Dokumente:

Sie wählen, ob zusätzlich zu den Indexdaten, Dokumentdateien exportiert werden sollen und können den Export auf Dokumenten mit spezifischen Eigenschaften einschränken.

Verweisdokumente sind Dokumente, deren Dokumentdatei einem anderen Dokumenttyp oder einem anderen Archivsystem zugeordnet sind.

Exportieren Sie keine Dokumentendaten, wird dieser Dialog nicht ausgewertet.

Dokumente im Format TIFF-G4 können beim Export in PDF-Dateien konvertiert werden. Haben Sie eine OpenOffice-Installation über den enaio® enterprise-manager eingebunden, können ebenfalls W-Dokumente, die durch OpenOffice bearbeitet werden können, beim Export in PDF-Dateien konvertiert werden. Wenden Sie sich an das Consulting, wenn Sie andere Dateiformate beim Export konvertieren wollen.

Für Bilddokumente können Vorschaubilder für die Quicklook-Ansicht verwaltet werden. Diese Bilder können mit exportiert werden.

Fehlerhafte Dokumente

Fehler führen zum Abbruch des Exports, falls Sie nicht die Option Fehlerhafte Dokumente überspringen aktivieren.

Ist die Option aktiviert, dann wird bei Fehlern eine Protokolldatei erstellt, der Export aber mit dem nächsten Dokument weitergeführt.

Die Protokolldatei wird im Export-Verzeichnis angelegt und trägt die Bezeichnung 'Konfigurationsname.err'. Die Datei ist eine semikolon-separierte Liste mit folgenden Information zu jedem Fehler: Dokument-ID, Objekttyp-ID, Objekttyp-Name.

Vor jedem Ausführen der Exportaktion wird eine bereits vorliegende Protokolldatei, unabhängig von der Option Fehlerhafte Dokumente überspringen, gelöscht.