Suchfelder

enaio® import-export 10.10 »

In der Regel benötigen Sie für einen Import Suchfelder. Über Suchfelder:

• Recherchieren Sie nach einem Standort für Importobjekte,

• Recherchieren Sie nach Objekten, deren Daten aktualisiert werden sollen,

• Überprüfen Sie, ob im DMS bereits Objekte mit gleichen Indexdaten existieren.

Suchfelder sind Feldzuordnungen zwischen Importfeldern und Objektfeldern. Mit den Daten der Importfelder wird eine Recherche über die Objektfelder ausgeführt. Das Ergebnis ist eine Trefferliste. Für jeden Objekttyp mit Suchfeldern geben Sie in Folgedialogen an, welche Objektaktionen ausgeführt werden, wenn genau ein Treffer, mehrere Treffer oder kein Treffer erzielt werden.

Feldzuordnungen, die Sie über den Dialog Feldzuordnungen erstellen, kennzeichnen Sie über das Kontextmenü oder den Dialog Eigenschaften der Feldzuordnung als Suchfelder.

Suchfelder werden durch ein rotes Rufzeichen gekennzeichnet.

Kennzeichnen Sie mehrere Feldzuordnungen eines Objekttyps als Suchfelder, dann werden die Recherchen durch das logische UND verknüpft.

Feldzuordnungen zwischen dem Schlüsselfeld eines Objekttyps und einem Importfeld werden automatisch als Suchfelder gekennzeichnet, sie können diese Eigenschaft aber zurücksetzen.