Dokumentdateien

enaio® import-export 10.10 »

Exportieren Sie Dokumentdateien, werden die Dateien in das angegebene Exportverzeichnis geschrieben. Über die Ausgabeoptionen legen Sie fest, ob die Dokumentdateien komprimiert werden, ob TIFFs zu MultiPageTIFFs zusammengefasst werden und ob in den exportierten Datensätzen der Pfad mit angegeben wird.

Die Bezeichnung der Dokumentdateien wird automatisch generiert. Dokumentdateien von W-Dokumenttypen und E-Mails haben eine anwendungsspezifische Endung.

Dokumentdateien von Bilddokumenten haben die Endung '000'. Sind einem Dokument mehrere Bild-Dateien zugeordnet, werden die Endungen hexadezimal hochgezählt. In den exportierten Datensätzen ist jeweils nur die erste Dokumentdatei mit der Endung '000' angegeben. Wählen Sie bei der Feldauswahl das Systemfeld 'Seitenanzahl', wird die Anzahl der Dateien mit ausgegeben.

Werden im DMS Quicklooks - Vorschaudateien - verwaltet, werden diese ebenfalls exportiert. Sie erhalten die Endung 'dia'.

Anmerkungen auf Folien werden nicht mit exportiert.