enaio® filetrigger

enaio® 10.10 »

enaio® filetrigger überwacht Verzeichnisstrukturen. Falls Dateien in diesen Strukturen angelegt, umbenannt, geändert oder gelöscht werden, so kann auf solche Ereignisse reagiert werden, indem eine Anwendung gestartet wird. Dieser Anwendung können Argumente übergeben werden, zu denen die Datei gehören kann, die das Ereignis auslöste. enaio® filetrigger kann als Windows-Anwendung oder als Windows-Dienst installiert und ausgeführt werden.