Durchsuchen der Objektdefinitionen

enaio® editor 10.10 »

Geöffnete Objektdefinitionen können Sie durchsuchen. Angezeigt wird ein Dialog mit Spalten für den Feldnamen, den internen Namen und den Datenbanknamen.

Diese Funktionen erreichen Sie über das Menü Datei oder die Tastenkombinationen STRG+F. Über das Kontextmenü im Arbeitsbereich können Sie einzelne Schränke und Objekttypen durchsuchen.

Wenn Sie Zeichen in das Suchfeld des Dialogs eingeben, werden nur noch die Einträge angezeigt, die die Zeichen enthalten. Durch einen Doppelklick auf einen Eintrag öffnen Sie den Objekttyp.