Ansicht und Drucken

enaio® editor 10.10 »

Geöffnete Objektdefinitionen können Sie in einer tabellarischen Ansicht öffnen und drucken.

Diese Funktionen erreichen Sie über das Menü Datei.

In der tabellarischen Ansicht wird eine XML-Version der Objektdefinition durch ein Stylesheet formatiert. Das Stylesheet wird ebenfalls für den Druck und für das Speichern im Format 'HTML' verwendet. Das Stylesheet geben Sie über die Einstellungen vor oder wählen es über einen Dialog aus.

Markieren Sie einen Schrank im Arbeitsbereich, werden nur die Ordner-, Register- und Dokumenttypdaten dieses Schranks angezeigt oder gedruckt.