WWW-AddOn

enaio® editor 10.10 »

Mit dem WWW-AddOn kann ein Benutzer eine im Indexdatenfeld eingetragene URL im Standard-Browser öffnen oder eine im Indexdatenfeld eingetragene E-Mailadresse in ein neues Mail-Formular des Standard-E-Mail-Programms eintragen.

Wählen Sie über das Eigenschaftsfenster eines Textfelds in der Zeile Katalog den Eintrag AddOn, wird die Registerkarte AddOn angelegt.

Über den Dateiauswahldialog wählen Sie die Datei axaddwww.dll aus dem Installationsverzeichnis von enaio® editor und den Administrationskomponenten.

Weiter Konfigurationen sind nicht notwendig.

Das AddOn kann auf Masken, die schreibgeschützt geöffnet wurden, nur ausgeführt werden, wenn Sie als letzten Eintrag im Konfigurationsfeld CANLOCK=0 angeben.