Recherche-AddOn

enaio® editor 10.10 »

Das Recherche-AddOn ermöglicht Benutzern eine eingeschränkte Recherche. Klickt ein Benutzer auf die Schaltfläche AddOn, wird eine Recherche gestartet und eine Trefferliste geöffnet. Sie enthält Dokumente, die ein Indexdatenfeld haben, das genauso bezeichnet ist wie das AddOn-Feld und die in diesem Feld mit dem Eintrag im AddOn-Feld indexiert sind. Über die Trefferliste können Benutzer die Dokumente öffnen.

Sie benötigen für das Recherche-AddOn also andere Dokumenttypen mit Feldern, die die gleiche Bezeichnung tragen, wie das Feld, dem Sie das Recherche-AddOn zuordnen. Über das Konfigurationsfeld geben Sie den Dokumenttyp an, über den recherchiert wird.

Über den Dateiauswahldialog wählen Sie die Datei axaddbln.dll aus dem Installationsverzeichnis von enaio® editor und den Administrationskomponenten.

Die Einträge im Konfigurationsfeld haben folgende Struktur:

EXTRA00=Ordnertypbezeichnung@Dokumenttypbezeichnung

Sie geben die Bezeichnung des Ordnertyps und, getrennt durch ein '@', die Bezeichnung des Dokumenttyps an.

In der Konfiguration können Sie keine internen Namen verwenden. Für diese Recherche können keine Platzhalter angegeben werden.