ID-AddOn

enaio® editor 10.10 »

Das ID-AddOn trägt in das Indexdatenfeld die Objekt-ID ein. Die Objekt-ID ist eine eindeutige und fortlaufende Nummer, die jedem enaio®-Objekt beim Anlegen automatisch zugewiesen wird.

Wählen Sie über das Eigenschaftsfenster eines Textfelds in der Zeile Katalog den Eintrag AddOn, wird die Registerkarte AddOn angelegt.

Über den Dateiauswahldialog wählen Sie die Datei axaddidx.dll aus dem Installationsverzeichnis von enaio® editor und den Administrationskomponenten.

Auf einer Maske kann das ID-AddOn nur einmal benutzt werden.

Weitere Konfigurationen sind nicht notwendig.