enaio® jump2s

enaio® 10.10 »

enaio® jump2s erlaubt den Absprung aus einer Akte in enaio® in ein Businessobjekt (Geschäftspartner, Buchungsbeleg, Faktura, etc.) im SAP.

Anwendung

Die Basisfunktionalität von enaio® jump2s wird in einem eigenen Modul gekapselt. Das Modul ist eine ausführbare Datei, die im enaio® client-Verzeichnis abgelegt wird.

Lizenzprüfung

Beim Start nimmt das Modul die Prüfung auf das Vorhandensein der Lizenz 'J2S' vor. Die Lizenz ist nicht nutzerbasiert.

Die Lizenz muss prinzipiell vorhanden sein. Sie kann enaio® server zugewiesen sein oder unter 'Default' verbleiben.