Funktion

enaio® 10.10 »

Der Aufruf von enaio® jump2s erfolgt in enaio® client am Objekt, für das der Absprung installiert worden ist.

Dazu sind die Indexdaten des Objektes auszuwählen.

Falls noch nicht erfolgt, ist vor der Beleganzeige eine Anmeldung am SAP-System erforderlich.

Wenn man bereits mit dem gleichen Benutzer am gleichen SAP-System im gleichen Mandanten angemeldet ist, wird die Anmeldung wiederverwendet. Falls dabei ein 'leeres' SAP-GUI-Fenster (nur mit dem Einstiegsmenü) offen ist, so wird dieses verwendet. Anderenfalls wird ein neues SAP-GUI-Fenster geöffnet, bis zur Anzahl der maximal möglichen Fenster.

Aufgrund von Sicherheitsbeschränkungen durch Microsoft Windows werden das zweite und nachfolgende SAP-GUI-Fenster nicht in den Vordergrund gebracht. Beim ersten Fenster nach der Anmeldung funktioniert das meist.