enaio® webclient und enaio® mobile

Gültig für: enaio® webclient Version 10.0

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Service Release von enaio® webclient und enaio® mobile.

Installationsvoraussetzungen

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, folgende Hotfixes einzuspielen:

• enaio-server-patch-10.0.0007.exe

\10.0\Backend\Server-Patch

• osgateway_setup.exe 10.0.0.2

\10.0\Backend\Gateway

• osappconnector_setup.exe 10.0.0.128

\10.0\Backend\AppConnector

• dmsservice-app.jar 5.0.0

\10.0\Backend\Service-Manager-Update

Die Historie zu den Installationsvoraussetzungen finden Sie hier.

Installation

Die Installationsdaten erhalten Sie über das Service Portal.

Nach der Aktualisierung steht enaio® webclient als Desktop-Anwendung in der aktuellen Version zur Verfügung und wird automatisch aktualisiert. Bestehende Profile werden übernommen. Die MSI-Pakete für die Installation wurden ebenfalls aktualisiert.

enaio® mobile erhalten Sie über die entsprechenden App-Stores: Android / iOS

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen aller Komponenten finden Sie im Service Portal in den Release Informationen.