DMS service

Gültig für: enaio® Version 10.0

Hier finden Sie Informationen zu den aktuellen Service Releases des DMS service.

Installation

Services werden über die Datei os_service-manager_setup.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager installiert.

Aktualisierungen der Services erfolgen über enaio_services_versionfix.exe aus dem Verzeichnis \Backend\Service-Manager-Update. Kopieren Sie das Verzeichnis vor der Aktualisierungen auf die Rechner der Microservice-Installationen.