Installation: Reihenfolge

Gültig für: enaio® Version 10.0

Die Installation der zentralen Komponenten von enaio® erfolgt in der Regel in folgender Reihenfolge:

• Datenbank

Datenbank entsprechend der Systemvoraussetzungen einrichten und bereitstellen.

• Elasticsearch

Elasticsearch installieren und Passwort generieren.

• enaio® server

enaio® server muss für die folgenden Dienst-Installationen laufen und erreichbar sein.

• Dienste

enaio® documentviewer, enaio® appconnector, optional: enaio® webservices

• enaio® gateway

enaio® gateway muss nach den anderen Diensten installiert werden.

• enaio® service-manager

enaio® service-manager mit den notwendigen Services.

• enaio® webclient

• Administrationskomponenten

enaio® administrator, enaio® editor, enaio® enterprise-manager, enaio® editor-for-workflow, enaio® administrator-for-workflow.

• enaio® client

• FineReader