Administrationskonsole

Gültig für: enaio® webclient Version 10.0

Die Administrationskonsole ermöglicht die Administration von enaio® webclient über einen Webbrowser.

Administratoren können sowohl grundlegende Anwendungseinstellungen bearbeiten als auch die Funktionalität von enaio® auf die Bedürfnisse der Benutzer ausrichten und auf die spezifische Arbeitsumgebung von Webanwendungen anpassen.

Über die Administrationskonsole werden die meisten Einstellungen für enaio® webclient festgelegt, allerdings ergeben sich einige wesentliche Einstellungen aus den Zugriffsrechten des technischen Benutzers.